Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Коллекционное издание
(The Agency of Anomalies: Mystic Hospital)

Часть I    Часть II    Части III-IV    Части V-VI    Бонус
Форум игры


Часть V. Оборотень
*все картинки увеличиваются нажатием на них
Вернитесь на кладбище и нажмите на надгробие в виде креста.
Пройдите поиск предметов.
Чтобы найтитыкву- кривым ножом вырежьте рожицу на тыкве.
По окончании в инвентарь добавятсякусачки.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Идите к дверям госпиталя, а затем поверните налево.
Вставьте в граммофонручку граммофонаиочищенную пластинку(1).
Загляните в открывшийся ящик граммофона (2) и просмотрите листок с правильной последовательностью элементов (информация будет записана в дневник).
Около скамьи (3) появится искрящаяся зона поиска предметов.
Получитерулон бумагидля телеграфа.
Чтобы найтицветок- возьмите лейку и полейте завядший цветок в горшке.
Чтобы найтишахматную королеву- возьмите пешку и поставьте её на шахматную доску.
Чтобы найтиP.S.- возьмите перьевую ручку и напишите ею на чистом листе.
прохождение игры призрачный госпиталь

Войдите в холл госпиталя, пройдите через левую верхнюю дверь, затем через ближнюю дверь.
В книжном шкафу появилась новая зона поиска предметов.
Чтобы найтиавтомобиль- присоедините колёса к корпусу машины.
Соберите все предметы из списка, чтобы получитьножницы.
найти прохождение игры агенство аномалий призрачный госпиталь
Отправляйтесь на чердак.
Приблизьте пишущую машинку.
Перережьте ножницами телеграфнуюленту с кодом.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
По стрелке вниз вернитесь в коридор, а затем пройдите через ближние двери в лабораторию.
Приблизьте проектор и вставьте на место предохранитель проектора.
Сверху на проектор положите ленту с кодом.
На экране проявится код - нажмите на него, чтобы записать себе в дневник.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Вернитесь в офис (спуститесь на первый этаж, а затем пройдите через полукруглые двери по центру, между лестницами).
Приблизьте телеграф (1).
В отсек в левом нижнем углу вставьте рулон бумаги (2).
Проверьте записи с подсказкой в Вашем дневнике (3).
В соответствии с подсказкой введи код: 4-2-7-9-3.
Из телеграфа появится сообщение "Главные ворота", идите туда.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
До главных ворот из офиса нужно идти 4 раза по стрелке вниз.
В будке появилась новая зона поиска предметов.
Соберите всё, чтобы получитькапсулу Нексуса.
Чтобы найтирыбу- возьмите нож и вскройте консервную банку.
Чтобы найтиноты- возьмите ручку радио и верните её на место.
Чтобы найтилимонад- возьмите дольку лимона и бросьте её в стакан с водой.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Отправляйтесь в гараж.
Пройдите мини-игру, в которой нужно расставить предметы по местам. Получите староевесло.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Из гаража пройдите вперёд к памятнику.
Двигайтесь по тропинке справа (1) к лодке.
Возьмите последнююоткрытку(20/20).
Используйте кусачки на двигателе (2), получите кусокстального провода.
Вёсла положите в лодку (3). Когда лодка накренится - заберите из неё прочнуюрыболовную сеть.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Идите в холл больницы, затем через нижнюю левую дверь и через дальнюю дверь по правой стене.
Приблизьте телефонный аппарат.
Посмотрите в Вашем дневнике подсказку с телефоном и символами и наберите номер: 3-9-7-4-2.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Дверь за телефоном откроется, проходите в лифт.
Возьмите лист из журнала с досье на Карла Ликаона.
Приблизьте круглую панель и расставьте по местам все 5 медалей (ориентируйтесь по символам).
Потяните вниз рычаг лифта.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Произойдёт короткое замыкание.
Откроется головоломка - нужно правильно нажать кнопки - так, чтобы все они загорелись зелёным.
Решение показано на скриншоте.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Спустившись вниз, выходите из лифта.
Приблизьте устройство (1).
Вставьте в негоподковуистальной провод; нажмите рычаг (3).
После того, как появится оборотень - набросьте на него рыболовную сеть (4).
С пола поднимитеотвёртку.
Со стола возьмите лист из журнала с досье на доктора Одина Дагона ипробирку с эктоплазмой.
В капсулу Нексуса соберите сгусток энергии, оставшийся после оборотня (5).
Агентство Аномалий Призрачный госпиталь прохождение Где взять отвёртку
Часть VI. Доктор Дагон
Вернитесь в лифт, нажмите на рычаг, чтобы подняться.
Спуститесь в фойе, затем пройдите через верхнюю правую дверь в коридор.
Приблизьте и с помощью отвёртки открутите2 пластины с символаминад дверьми.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Спуститесь в холл и пройдите через верхнюю левую дверь.
С помощью отвёртки открутите ещё2 пластины с символаминад дверьми.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Идите в лифт, нажмите рычаг и спускайтесь в подвал.
Приблизьте пролом в стене.
Посмотрите подсказку в дневнике и в соответствии с ней выложите 4 пластины с символами.
Прохождение игры Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Дверь поднимется, проходите внутрь.
Приблизьте круглое углубление между ног доктора (1) и используйте на нём пробирку с эктоплазмой (2).
После того, как вся энергия активизируется, Вы получите готовый к употреблениюНексус.
Положите Нексус на алтарь в центре (3) и нажмите на него.
Откроется головоломка. Решение показано на скриншоте.
Перемещать цветные шары можно в следующей последовательности (считайте, что буквами показаны НЕ сами шары, а именно слоты под ними):
- поменять местами E и D;
- поменять местами E и D (второй раз, т.к. в этих слотах будут уже совершенно другие шары);
- поменять местами С и D;
- поменять местами E и А;
- поменять местами E и D;
- поменять местами С и D;
- поменять местами А и В.
прохождение игры призрачный госпиталь


Поздравляем! Вы прошли игру "Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь". Если у Вас коллекционная версия игры - можете переходить к бонусной части.


Часть I    Часть II    Части III-IV    Части V-VI    Бонус
Форум игры


The Agency of Anomalies: Mystic Hospital Walkthrough (Прохождение)



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Игра Гений и Гипер Мозг - ответы в одноклассниках, вконтакте: БРЕНДЫ
Да или Нет ответы из игры в Одноклассниках: эпизод 93
Игра Найди кота в одноклассниках: подсказки к уровням 1321-1360
Фотокроссворды ответы на игру в Одноклассниках: сборник 1 уровни 1-20
Ответы к Игра, которую нельзя пройти в Вконтакте - Ответы на игры
«Газетная литература» | Кроссворды, Сканворды
Ответ 36, 37, 38, 39, 40 уровень игры Необычная головоломка - Ответы на игры
Подсказки на игру Да или Нет Одноклассники: эпизод 64
«Санитарный идол» | Кроссворды, Сканворды



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ