Закрыть ... [X]

Остров оживших лиан - прохождение игры

Прохождение игры
Остров оживших лиан
(Natural Threat: Ominous Shores)

Остров оживших лиан (Natural Threat: Ominous Shores) - полное прохождение игры с картинками. Пошаговая инструкция с картинками к каждому моменту игры. Часть I. Любая помощь и ответы.

Прохождение игры "Остров оживших лиан" - Часть I

Берег
1. Осмотрите упавшую фотографию.
2. Возьмитебулыжникинаконечник багра.
3. Приблизьте торчащую палку. Используйтебулыжник, чтобы выбитьгвоздь. Насадите на колнаконечник багра, вставьте в отверстиегвоздьи забейте егобулыжником. Заберите готовыйбагор.
4. Приблизьте крюк, поддерживающий сеть. Используйтебагор, чтобы отцепить сеть.
Проход открыт, ступайте вперёд.
*все картинки увеличиваются нажатием на них

Перед сторожкой
1. Приблизьте дыру в двери и используйтебагор, чтобы забратьключ от сторожкииз рук странной фигуры.
2. Приблизьте замок и откройте его с помощьюключа от сторожки.
Проходите в домик.

Сторожка
1. Пройдите поиск предметов. По окончании в Ваш инвентарь добавятсяспички.
Чтобы получитьангела- верните статуэтке крыло. Чтобы получитьгорящую свечу- возьмите спички и зажгите свечу.
2. Приблизьте стол и возьмитепинцетиштопор.
3. Загляните в ящик. Соберите 12 из 13 кусочков фотографии. Чтобы получить последний,13 кусочек фото-штопоромоткройте бутылку, а затемпинцетомвытащите его оттуда.
4. Снова приблизьте стол (на скриншоте под №2), выложите13 кусочков фотои соберите полную фотографию.
Выходите на улицу.
   
   
Перед сторожкой
1. Пройдите поиск предметов. По окончании в Ваш инвентарь добавятся крепкиедоски.
Чтобы получитьдоску- топором отрубите перекладину лодки. Чтобы получитьспиннинг- возьмите рукоять и присоедините его к удочке.
2. Приблизьте ворота и решите головоломку. Вам нужно находить цветы на одной лиане и закрывать их, чтобы лиана исчезла. После этого переходите к другой лиане. Пока не закроете цветки одной лианы - не трогайте другие цветы.
Ворота откроются, проходите через них.
   
Заброшенная лестница
1. Нажмите на человека.
2. Приблизьте правое дерево и возьмитесено.
3. Положитев костёр и подожгите егоспичками. Завал перед мостом сгорит.
4. На место обрыва положите крепкиедоски.
Проходите через арку.

Старый двор
1. Возьмитестеклянный колпак.
2. Приблизьте разбитый шкаф и возьмитеклетку. Тут же лежит страница дневника, прочитайте её. Можете нажать на дверцу верхнего шкафчика, чтобы оторвать её - но пока тут ничего сделать нельзя.
3. Нажмите на проход направо. После видеоролика проход зарастёт лианами. Нажмите на них, чтобы решить головоломку. Вам нужно распутать лианы, начиная с верхней.
После решения головоломки из гнезда выпадет совёнок. Используйте на нёмклетку, чтобы получитьсовёнка в клетке.
Проходите через расчищенную арку.
   
Сад скульптур
1. Осмотрите лежащую девушку.
2. Пройдите поиск предметов.
Чтобы получитьскрипку и смычок- соедините смычок и скрипку.
Чтобы получитьдвое часов- верните будильнику циферблат, вторые часы лежат сами по себе.
По окончании в Ваш инвентарь добавитсянашатырный спирт.
3. Приблизьте фонтан с краном. Возьмитепустой стакан, стоящий слева.
Нажмите на кран, чтобы пустить воду.
Подставьте под струю водыпустой стакани заберитестакан с водой.
4. Используйтенашатырный спиртна девушке, а затем дайте ейстакан с водой.
Получитестеклянный глаз.
5. Вернитесь по стрелке вниз встарый двор, а затем снова зайдите всад скульптур.
Керри исчезла - приблизьте её сумочку и возьмите рядом лежащуюмаслёнку.
Вернитесь ко входу в сторожку.
   
Вход в сторожку
В левом нижнем углу появилась новая зона поиска предметов. По окончании в Ваш инвентарь добавится большоймешок.
Чтобы получитьрадугу- пульверизатором пшикните недалеко от веника. Чтобы получитьосколок- молотком разбейте окно водолазного костюма. Чтобы получитьбарабанную дробь- используйте барабанные палочки на барабане.
Войдите в сторожку.
Остров оживших лиан
Сторожка
1. Пройдите поиск предметов.
По окончании в Ваш инвентарь добавитсякувалда.
Чтобы получитьтри жемчужины- возьмите нож и вскройте им 3 ракушки.
2. Приблизьте ящик с песком под столом.
Используйте на нёммешок, чтобы получитьмешок с песком.
Отправляйтесь к заброшенной лестнице.
   
Заброшенная лестница
1. Приблизьте пропасть.
Затушите огонь с помощьюмешка с песком, а затем ударьте по стамескекувалдой.
Заберитестамеску.
2. Приблизьте правое дерево.
Постучите по коре вокруг виднеющегося цветкастамеской.
Достаньтехрустальный цветок.
По стрелке вниз 2 раза вернитесь на берег, а затем идите по деревянному настилу с правой стороны.

Дорога над облаками
1. Нажмите на платформы - они опустятся вниз.
2. Вставьте в углубление в статуехрустальный цветок. После этого одна из платформ поднимется обратно. Возьмитетопор.
Идите в старый двор.

Старый двор
Приблизьте закруглённые ворота перед собой.
Используйтетопор, чтобы разрубить лианы.
С помощьюмаслёнкисмажьте заржавевшие петли.
Проходите через ворота.
Сад с кактусами
1. Приблизьте фонтан и возьмителопату.
2. Осмотрите место под правым фонарём.
Используйтелопату, чтобы откопать второйстеклянный колпак.
Идите по указателю налево.

Излучина реки
Приблизьте правую статую горгульи.
Вставьте в глазницустеклянный глази возьмителестницу.

Сад с кактусами
Подставьтелестницупод правый фонарь. Приблизьте лампу фонаря и возьмитехрустальный цветок. Заберите обратнолестницу.

Старый двор
Подставьтелестницупод гнездо.
Приблизьте гнездо и используйте на нёмклетку с совёнком.
Когда птенец будет дома - появитсясеребряный цветок.

Сад скульптур
Около статуи мужчины появилась новая зона поиска предметов.
Чтобы получитьпробку- штопором откупорьте бутылку.
Чтобы получитькуклу в шляпе- оденьте колпачок на куклу.
Чтобы получитьсервиз- объедините чашку и блюдечко.
По окончании в Ваш инвентарь добавитсяфильтр от противогаза.

Старый двор
Приблизьте разбитый шкаф. Если Вы ещё не оторвали дверцу шкафа - просто нажмите на неё несколько раз. Используйтефильтр от противогазана противогазе. Заберите себепротивогаз.

Сад скульптур
1. Используйтепротивогазна облаке розового дыма.
Когда противогаз будет одет - используйте на растениях в каждом из "глаз"стеклянные колпаки.
Теперь растения обезврежены, нажмите на стену-головоломку между ними.
Расставьте кирпичи на свои места.
Вытащите из тайникакаменную фалангу.
2. Приблизьте статую-руку в беседке и вставьте недостающуюкаменную фалангу.
В центре появится ещё один фрагмент, заберите с негоножницы.
   
Сад с кактусами
1. Приблизьте кактусы у правого фонаря. Отстригите ножницами колючки кактуса в левом нижнем углу.
Просмотрите рецепт усилителя рост (будет записан в Ваш дневник) и возьмите второй серебряный цветок.
2. Нажмите на ворота, а затем приблизьте замок.
Вставьте в пазы 2 серебряных цветка.
Нажимая на любой из цветков, Вы вращаете четыре плитки вокруг него.
Соберите рисунок.

Прохождение игры Остров оживших лиан



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Что за аниме 41 — 50 уровень Ответы. | Ответы
Что за слово игра ответы - День отца, уровень профи
Специи ответы на игру 94%
ТАТАРСКИЕ БУДНИ/ ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ/ ФОТОСЕССИЯ ИЛЬИЧА. Ответы на различные игры в социальных сетях
Лыжи - 94 процента ответ к игре
Какой министр в 1871 г. добился для России права держать военный флот в Чёрном море? | Ответы
Сказочный король с лицом Эраста Гарина | Кроссворды, Сканворды
Как подключить платформу отражатель в Fallout 4
«Чаще всего единственным, кто что-то выигрывает от развода, оказывается» | Кроссворды, Сканворды
Где найти кота в игре "Усатое расследование": ответы на уровни 781-810
Армянские пельмени | Кроссворды, Сканворды
Цветок, горшок, пересадка ответы на картинку 94%
ОТВЕТЫ К ИГРЕ ПОЛЕ ЧУДЕС ОТ 07.07.2017



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ