Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Кукловоды. Похищенные души
альтернативное название: Шоу марионеток: души невинных
(Puppet Show 2: the Souls of the Innocent)

Части I-IV    Части V-VIII    Части IX-XI    Бонус
Форум игры


Предлагаем полное руководство к прохождению игры "Кукловоды. Похищенные души" (Puppet Show 2: the Souls of the Innocent).
Также игра встречается под названием "Шоу марионеток: души невинных".
Если останутся вопросы как пройти игру "Кукловоды. Похищенные души" - пишите на форуме.
Часть V: Ворота замка
Подберите с земли в правом нижнем углумешок с песком.
Под мешком валяется различный хлам, среди которого естьзначок механического паука.
Пройдите по тропинке вперёд, ко входу в замок.

Перед воротами стоит огромный механический монстр, который не даёт пройти.
Осмотрите левую сторону стены.
Монтировкойударьте несколько раз по камню, чтобы выбить его из-под острой палки.
Возьмитекол.
Вернитесь по стрелке вниз к месту крушения.

Используйте, чтобы отодвинуть большой булыжник, закрывающий корзину воздушного шара.
В этом месте появится искрящаяся зона поиска предметов.
По завершении в Ваш инвентарь добавитсяхворост.


Вернитесь к воротам замка.
Покажите стражникузначок механического паука(A) - он отправится открывать ворота.
Когда монстр остановится, изучите спину стражника и откройте дверцу топки (B).
Положите тудахворост, а затем подожгитеспичками.
Проходите внутрь через открытые ворота.

Изучите схему подъемника на стволе дерева слева.
Вытащите из-под листкаруну.

Вернитесь к месту крушения (вниз дважды).
Около корзины появилась очередная зона поиска предметов.
Получитетопор.

Отправляйтесь к лифту.
Приблизьте корни дерева справа от лифтера.
Ударьте три разатопоромпо корням.
В образовавшемся дупле - поиск предметов.
Чтобы найти все предметы - переключайте свет в локации красным рычагом (D).
По завершении получитерычаг.


Осмотрите пульт управления подъёмником (А).
Вставьтерычагна место (В).
Опустите рычаг вниз, чтобы активировать механизм.
Переставьте ремни таким образом, чтобы лифт заработал.
Решение показано на скриншоте (С).
Когда кабинка лифта опустится, войдите в неё и поднимайтесь наверх.

Часть VI: Первая башня
Осмотрите зеленоватую нишу в стене слева (A) и заблокируйте еёмешком с песком(балластом).
Когда золотая кукла на велосипеде уедет - осмотрите место, куда она отправилась (B).
Изучите стеклянный бак (C) и возьмитеглиняную табличку.
Вернитесь назад и двигайтесь к ступеням с правой стороны (D).

Нажмите на головоломку на двери.
Вставьте в пустое место на игровом полеглиняную табличку.
Двигая столбцы и сточки с частями тел, соберите трех цветных человечков.
Решение показано на скриншоте ниже.

Войдите в оранжерею.
Пройдите поиск предметов у столба с фигурками справа.
Получитекости домино.
Ступайте вперёд.

Кликните на дверь слева, чтобы активировать головоломку.
Цель игры - нажимая на клавишы A, B, C, и D, разместить все шарики в правом нижнем углу.
Последовательность нажатия: D-D-B-B-B-D-D-B.
Идите на фабрику через открывшуюся дверь.

Часть VII: Фабрика
Приблизьте дверь полукруглой будки (A) справа.
Выложите на игровое полекости домино.
Расставьте фишки домино в четыре игровых квадрата таким образом, чтобы число костей на каждой грани квадрата было одинаковым и равно числу написанному в центре каждого квадрата.
Прохождение мини-игры показано на рисунке ниже (B) .
В будку пока не заходите, а идите к конвейеру, кликнув слева (C) .

Пройдите поиск предметов у перевёрнутой лестницы.
Получитеручку.
Нажмите на стрелку внизу справа, чтобы подняться по лестнице наверх, а затем стрелку вниз.

Приблизьте зелёную дверь (A) справа.
Вставьте в замокручкуи поверните её вправо, чтобы открыть дверь.
Проходите внутрь.
Осмотрите куклу на велосипеде (B) и подберите с земликрановой крюк(С).
Изучите схему (D) слева на стене.
В замке три башни, две из которых соединены разводным мостом.
Вытащите из-под листкагаечный ключ(Е).
где найти гаечный ключ в игре кукловоды похищенные души

Вернитесь к области конвейера (вниз, через дверь налево и по лестнице с левой стороны экрана).
Пройдите поиск предметов у перевёрнутой лестницы.
Получитевелосипедную цепь.

Снова ступайте на смотровую площадку башни.
Приблизьте велосипед и верните на местовелосипедную цепь.
Дождитесь, когда появится мост и перейдите по нему, нажав на башню вдали.

Часть VIII: Вторая башня
Переместите плитки на полу, чтобы пройти головоломку и поднять решетку.
Нажмите на два набора плиток, чтобы поменять их цвет.
Связки плиток одного цвета не должны соприкасаться со связками плиток такого же цвета.
Прохождение мини игры смотрите на скриншоте ниже.
Когда решётка поднимется - спускайтесь по лестнице в дальнем правом углу.

Загляните в среднее окно на левой стене лестницы.
Возьмитекнопку со стрелкой(A).
Осмотрите маленькую нишу (B) внизу правой стены.
Монтировкойвырвите доски, находя каждый раз самую верхнюю.

В нише появится искрящаяся зона поиска предметов.
Получитешило.

Вернитесь к области конвейера (3 раза вниз, через дверь налево и по лестнице с левой стороны экрана).
Осмотрите свисающую деталь подъёмного крана справа.
Присоединитекрановой крюк(A).
Поднимайтесь наверх (стрелка в правой части экрана) и войдите в диспетчерскую справа.
На панели управления прикрепитекнопку со стрелкой.
Нажимайте на кнопки, чтобы поднять мост подъемным краном с конвейера.
Кнопки в скриншоте обозначены следующим образом: L = налево, R = направо, U = Вверх, D = Вниз и B = Рычаг.
Для прохождения мини-игры, нажимайте на кнопки в следующей последовательности:
Опустите рычаг (B).
Нажмите на правую кнопку R - 5 раз.
Вверх U - 2 раза.
Налево L - 1 раз.

Спуститесь к конвейеру и изучите деталь слева внизу на ленте.
Гаечным ключомоткрутите семьгаек(A).
Вернитесь в оранжерею и увеличьте вертикальный аквариум с рыбой (B).

В отверстие слева (С) загрузитегайки.
Когда услышите звоночек и рыба сдвинется направо - нажмите на красную кнопку (D).
Из трубы вылетит гайка (Е) и рыба должна её поймать.
Когда рыба съест четыре гайки, проколите воздушный шарикшиломчерез отверстие(F).
После прохождения игры получитеключ.
Двигайтесь вперёд 3 раза, а затем спускайтесь в люк в дальнем правом углу.
Приблизьте дверь (G) в конце ступенек и вставьте в замочную скважину(H).
Поверните ключ и войдите в комнату с оружием и доспехами.



Части I-IV    Части V-VIII    Части IX-XI    Бонус
Форум игры


Подробное прохождение игры Кукловоды. Похищенные души



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Ответы на кроссворд АиФ 16 2019 | Кроссворды, Сканворды
Прохождение Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь, бонус
Как называли сеятелей репы в старину | Кроссворды, Сканворды
Nodus для Minecraft 1.7.4
Tiny Room Stories Mystery Town прохождение | Ответы
Игра Связка слов android ответы на все уровни: 61-90
Квадраты | Otvetickoff.ru
«Кон на ринге» | Кроссворды, Сканворды
Часть корабля - 94 процента ответы к игре
Ответ 97, 98 и 99 уровень игры 100 Дверей Звёздная Галактика - Ответы на игры



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ