Закрыть ... [X]

100 дверей сезоны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 уровень

100 дверей прохождение уровнейНу, кто не любит всякие необычные игры? Да еще и если ее можно легко загрузить себе на смартфон. А если это головоломка выполнена в стиле экстравагантного оформления, то интерес сразу же вырастает. Именно такой является игра «100 Дверей: Сезоны». Это как новое дыхание в жанре простых аркадных игр, где нужно немного подумать. Перед лицом пользователя будут возникать сто разных уровней и на каждом нужно открыть двери. Но это лишь на первый взгляд все просто, на самом деле с каждым шагом придется напрягаться, чтобы посмотреть, а что же ждет дальше. И так до самого конца. Главное здесь то, что она не напрягает и не заставляет убивать слишком много времени. Есть свободная секунда — зашли и поразмышляли. Это еще и очень полезно, когда нужно отвлечься от постоянных напряжений или трудностей рабочего дня. В общем 100 Doors: Seasons просто незаменима для разминки своих извилин и просто хорошего проведения времени. Но бывает, что уж слишком запутаны эти двери, именно потому мы составили прохождение каждого из уровней головоломки.

Прохождение 100 дверей 1-10 уровень:

1 уровень
Так, как новичка нужно ввести в курс дела, то тут лишь нужно нажать на кнопку вызова лифта, и он примчится к вам спустя несколько секунд. Можно смело шагать дальше.

2 уровень
Для того чтобы шар черного цвета опустился в нужную вам точку, а именно на кнопку, которая отворит дверь, просто переверните свой гаджет вверх ногами и он сам полетит куда нужно.

3 уровень
Видим снова черный шарик, забираем его себе. Открываем собственный инвентарь и уже оттуда этот подобранный предмет кладем в трубу, которая висит слева от самого лифта. Теперь поставьте свой гаджет в то положение, из которого шарик полетит на кнопку.

4 уровень
Прямо перед вами лежат шарики. Потрясите смартфоном до того времени, пока из них не вылетит стеклянный шар и разобьется. В нем будет ключ, подбираете его, с инвентаря достаете и открываете дверь.

5 уровень
Нужно висящую вверху деревянную балку переместить налево. Тогда потяните за веревку, которая висит вверху и дверь отворится.

6 уровень
Если присмотреться, то увидите сбоку две тройки, а внизу две пятерки, только перевернутые. Поэтому выберите циферблат, а там введите 3355.

7 уровень
Слева в самом низу скрывается карта являющаяся ключом. Берем ее себе, после чего выбираем в инвентаре и применяем на циферблате.

8 уровень
На стене нужно забрать себе топор. Выбрав его у себя в инвентаре, пробиваете доски слева от вас. Теперь там нужно забрать металлический шар, и по той же схеме сделав его активным, вложить в нишу над самой дверью, только немного правей, там, где отверстие шире. Теперь переворачиваете смартфон, и шар скачивается влево. Задача выполнена.

9 уровень
Тут нужно чтобы булавы разбили дверь. Трясите свой гаджет пока этого не случится.

10 уровень
Прямо перед вами часть кода римскими числами – I, V, III. Теперь нужно сбить на пол трубы, которые стоят справа. Трясем смартфон и видим еще одно число V. А если внимательно присмотреться, то сами трубы образовали еще одно число IV. Значит, вводим нужный пароль 15354.


100 дверей сезоны 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 уровень



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Игровые автоматы клуба 777 с бесплатной регистрацией
Это можно найти в кошельке, 94%
Какие слова можно составить из слова ПРАБАБУШКА
Пятьдесят второй уровень игры Филворды | 52
Игра Эхо прошлого: Цитадель времени - прохождение, помощь, форум
Прохождение игры Темные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот
Прохождение игры Дракула: Любовь убивает
Ответы на игру Найди кота - уровни 281-300 и 301-320
Ответы для игры "Горячо-Холодно" в Одноклассниках, ВКонтакте: эпизод 83 уровни 2461-2489
Прохождение игры Цветомир Одноклассники, ВКонтакте: ответы на уровень 46, 47, 48, 49
94% Это меня бесит &mdash
Архивы Звездомания - Фротран
Ледяное «оконце» на тротуаре | Кроссворды, Сканворды
Ответ на 41, 42 уровень игры Загадки. Логика и дедукция - Ответы на игры
Деревенские будни. Привезли сено. Почему у Марьяны нет жеребят?. Ответы на различные игры в социальных сетях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ